Набор в детскую школу триатлона!

World Class news

Друзья, рады вам сообщить, что в World Class Almaty открылась детская школа триатлона! Тренер группы - мастер спорта по плаванию, неоднократная чемпионка КазССР, призер международных соревнований - Юлия Синицына! Юлия сможет научить основам спортивного троеборья, развить навыки и заложить фундамент в спортивное будущее ваших детей.

Триатлон - это универсальное решение для воспитания сильного характера и здорового тела подрастающего поколения. Тренировки подходят детям с разным уровнем подготовки. Расписание и ход занятий в World Class построены так, чтобы равномерно распределить нагрузку на детский организм и не перегружать его интенсивными тренировками. Постепенная нагрузка позволит ребенку достичь нужных результатов без травм.

Для занятий плаванием к услугам будущих триатлетов в World Class Almaty есть роскошный бассейн олимпийских размеров. Для велотренировок представлено все разнообразие современных спортивных велотренажеров, а с ранней весны и до поздней осени проходят захватывающие outdoor-тренировки. Для занятий бегом в помещении используются беговые дорожки и мультифункциональное покрытие в зале для воссоздания естественных условий для бега. В теплое время года тренировки по бегу проходят на свежем воздухе.

World Class растит чемпионов!